Termin: Di 05. und Mi 06. März 2019

Ausrichter: Zentrum für Veterinary Public Health, Fachbereich Veterinärmedizin – Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene, FU Berlin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin.

Bitte reichen Sie Abstracts für einen Vortrag oder ein Poster zu folgenden Themenkomplexen ein:

  • Fleischhygiene (Rotfleisch)
  • Geflügelfleischhygiene
  • Fleischhygiene-Recht (Aktuelles und Neuerungen)
  • Schlachttechnik und weitere Verarbeitung
  • Fleischhygiene der Nischengruppen (Wild, Pferd, Neuweltkameliden, Kaninchen, Strauße)
  • Tierschutz und Tiertransport
  • infektiöse Tierkrankheiten und epidemiologische Aspekte

 

Informationen und Details zur Einreichung von Abstracts finden Sie unter http://www.vetmed.fu-berlin.de/einrichtungen/institute/we08/termine

Deadline ist der 15. Oktober 2018.

Über die Annahme und Präsentrationsform (Vortrag oder Posterbeitrag) der eingereichten Abstracts entscheidet abschließend das Organisationskomitee. Es werden nur Beiträge mit einem Abstract berücksichtigt.

Organisation: Dr. Nina Langkabel, Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, FU Berlin, Königsweg 67, 14163 Berlin, Tel: 030-838 52790, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

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